Liburan Akhir Tahun? Coba Kesini Aja Yuk!

 

Libur hampir tiba, hore hore, heheh . Liburan akhir tahun tinggal sebentar lagi nih temen temen, jangan sia sia in libur Panjang kalian ya guys, dan jangan lupa juga obrolin bareng keluarga atau temen ajak liburan barengg, biar libur Panjang mu lebih tambah seru, bagi kalian yang bosen atau pengen nyobain liburan keluar negri, saya rekomendasikan kalian untuk berkunjung ke negara tetangga kita deh yang deket dulu, yaitu Thailand.

Negara Thailand adalah salah satu tetangga dari negara kita, dan Thailand juga adalah merupakan negara anggota Asean loh, negara Thailand yang mempunyai julukan negeri gajah putih ini mempunyai destinasi wisata yang sangat menarik loh, pokoknya pas deh buat kalian yang lagi bingung cari tempat untuk liburan akhir tahun nanti.

Buat kalian yang udah mantap mau Tour Thailand, kalian wajib nih dateng ke tempat tempat berikut :

  1. Pasti setidaknya kalian pernah dengar Phuket kan? Phuket adalah salah satu destinasi wisata di Thailand yang paling terkenal, pokoknya kalo kalian ke Thailand tapi tidak berkenjung kesini, di jamin rugi deh, Phuket mempunyti pantai yang bagus banget, dan pasir yang berwarna putih, menambah keindahan pulau ini
  2. Nah yang ga kalah terkenal lagi di Thailand adalah Tempat wisata Grand Palace, tempat ini sering di kunjungi wisatawan asing maupun local, disini dapat terlihat bangunan yang bagus dan arsitektur banget, pokoknya pas deh buat kalian yang suka selfie.
  3. Kalo kamu sedang di ibu kota Thailand Bangkok, Safari World di Bangkok juga cukup terkenal loh, buat kalian yang sedang berlibur dengan keluarga akan cocok sekali datang kesini, disini selain safari park, ada juga taman laut loh.
  4. Buat kamu yang suka wisata alam, di Thailand uga ada loh wisata alam yang dapat kamu nikmati keindahannya, adalah Roller Cave National Park,taman nasional ini mencerminkan sebuah gua dimana kalian dapat menemukan keajaiban alam untuk orang banyak
  5. Ini yang paling kalian tunggu tunggu nih, pasti sudah sering liat nih di film film kalo ke Thailand pasti identic dengan pataya, memang destinasi wisata ini tidak terlewat ketika kalian berkunjung ke Thailand, karena pantai disini sangat terkenal di Asia bahkan sampai mendunia juga. Disini kalian bisa menikmati keindahan yang ada di Thailand
  6. Nah buat yang hobi mendaki, coba anda mencoba puncak galaksi Kanchanaburi di Thailand, kalian bisa menikmati petualangan yang tak terlupakan loh disini, selain pemandangan yang indah, anda juga dapat merefresh pikiran dengan udara yang sejuk.
  7. Kalo udah puas jalan jalan, jangan lupa ya beli oleh oleh, biar inget juga tuh bahwa kita pernah ke Thailand, dan jangan lupa juga beli buat temen dan sanak keluarga, anda bisa belanja di Chiand Mai, disana kalian bisa mendapatkan beragam barang dengan harga yang termurah.
  8. Pratunam Market juga tidak kalah murah loh,lokasinya ada di Petchburi Road, disini kamu juga bisa membeli dengan harga grosiran loh, karena disini emang pusat nya grosiran,disini kamu bisa membeli oleh oleh yang cocok untuk kerabat dan sanak saudara

Itulah sebagian kecil dari Tour Thailand yang dapat saya ulas, masih banyak tempat wisata di Thailand yang akan membuat liburan anda tak akan terlupakan danĀ  lebih menyenangkan. jadi jangan sampai salah kalian memilih Tour Guide untuk berlibur yaa.

 

admin

Related Posts